新闻中心

我校大型仪器设备开放共享管理工作领导小组深入二级学院开展大型仪器管理与推进工作的调研活动

2020年11月11日  点击:[]

2019年10月10日上午,我校党委常委、总会计师、大型仪器设备开放共享管理工作领导小组组长梁智带队,领导小组成员钟其鹏处长、冯国禄处长、张智处长、黄东主任一行深入资源与环境学院、海运学院、机械与船 舶海洋工程学院(工程训练中心)、海洋学院以及石油与化工学院进行大型仪器设备(以下简称“大仪”)共享工作调研。五个学院的院长、分管科研的副院长、实验中心主任也一同参与此次调研。

调研活动围绕参与调研学院的大仪服务效果、服务质量、信息公开、组织管理等工作情况开展,并认真探讨下一步工作的推进办法。活动中,黄远林院长、邱成军院长、许尤厚院长、万红院长、尹艳镇院长依次汇报本学院大仪工作方面的成绩和存在的问题,其它参研人员围绕大仪工作自由讨论。钟其鹏处长、冯国禄处长、黄东主任先后对各学院大仪工作中提出了建议,梁智总会计师作了讲话。

梁智总会计师在总结中指出:我校大型仪器设备共享工作起步晚、底子薄,仪器设备共享存在问题不少,需要特别重视。他对下一步工作提出要求:要转化观念,不仅要围绕2019广西大型科研仪器绩效考核做好工作,更要从源头治理开始,进一步细化措施,强力推进工作。

梁智总会计师作重要工作指示

上一条:积极搭建设备资源共享平台,推动仪器设备“走出深闺”服务社会 下一条:梁智总会计师带领我校大型仪器设备开放共享管理工作小组赴广西大学调研学习交流